se connecter
Fiche personne



---

Top artiste

André Dziezuk

(2.48)



Formé initialement à la clarinette, il intègre à l'âge de 12 ans l'orchestre de bal de son père. Il se tourne ensuite vers la musique classique et effectue ses études au conservatoire de Metz (musique de chambre et hautbois) et à la faculté de Musicologie, où il obtient son Capes en 1989. Il intègre, en tant que saxophoniste, le collectif Acid Jazz Pazpatu au sein duquel il rencontre Marc Mergen et avec lequel il s’associe sous le nom Lingo. Frédéric Fonteyne, qui recherche des musiciens pour son film Une Liaison Pornographique, les repère et leur confie la bande originale de son film. Par la suite, ils composent ensemble les bandes originales de nombreux films. Plus récemment, André Dziezuk compose seul la musique des films Avant l'Aube de Raphaël Jacoulot et Hot, Hot, Hot de Beryl Koltz.

Principale filmographie


  • 2011 - Valparaiso de Jean-Christophe Delpias

  • 2011 - Hot, hot, hot de Beryl Koltz

  • 2011 - Avant l'aube de Raphaël Jacoulot

  • 2010 - Nous trois de Renaud Bertrand

  • 2009 - La dernière fugue de Léa Pool

  • 1999 - Une liaison pornographique de Frédéric Fonteyne



Filmographie (5) Commentaire (0) Galerie photos (0)

COMPOSITEUR / COMPOSITRICE



1. LA TRAVERSEE  (2012)
(2)
2. ARRETEZ-MOI  (2012)
(1.7)
3. VALPARAISO (TV)  (2011)
(2.7)
4. LA VIE D'UNE AUTRE  (2011)
(3)
5. NOUS TROIS  (2010)
(3)



Rechercher avec google



Recherche par nom

Titre :
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Artiste :
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Dernières critiques ciné





Dernières critiques livres





Derniers commentaires














Liens   |   Flux RSS   |   Page exécutée en 1.05941 secondes   |   contactez-nous   |   Nanar production © 2009