se connecter
Fiche personne



---

Top artiste

Hande Kodja

(2.5)


née le 6 février 1984 à Bruxelles.

Actrice belge.

Elle a débuté sa formation artistique à Waterloo en Belgique avec la musique : 12 ans de piano, 5 ans de solfège, 4 ans de violon et l'art dramatique . Après son baccalauréat, elle arrive à Paris. Elle étudie deux ans au Cours Florent avant de réussir le concours d’entrée au Conservatoire National Supérieur d’Art Dramatique de Paris.

Filmographie :

Cinéma

2006 : Meurtrières de Patrick Grandperret
2007 : Capitaine Achab de Philippe Ramos
2008 : Affaire de famille de Claus Drexel
2011 : Marieke, Marieke de Sophie Schoukens
2011 : The Unlikely girl de Wei Ling Chang
2013 : Des gens qui s'embrassent de Danièle Thompson
2013 : Rosenn d'Yvan Le Moine

Télévision

2007 : Chez Maupassant : Ce cochon de Morin de Laurent Heynemann (France 2 / TV)
2011 : Rani d'Arnaud Sélignac
2012 : Nicolas Le Floch : Le Crime de la Rue des Francs-Bourgeois de Nicolas Picard-Dreyfuss


Source : Wikipedia


Filmographie (2) Commentaire (0) Galerie photos (2)

ACTEUR / ACTRICE



1. DES GENS QUI S'EMBRASSENT  (2013)
(2)
2. UNE AFFAIRE DE FAMILLE  (2008)
(3)



Rechercher avec google



Recherche par nom

Titre :
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Artiste :
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Dernières critiques ciné





Dernières critiques livres





Derniers commentaires





Salut l'artiste !



Critique cinema
2018 ans
Burt Reynolds
(0000-2018)

2.97









Liens   |   Flux RSS   |   Page exécutée en 0.15875 secondes   |   contactez-nous   |   Nanar production © 2009