se connecter
Fiche personne



---

Top artiste

Elizabeth Peña

(2.59)


Née le 23 septembre 1961 à Elizabeth, New Jersey, USA, décédée le 14 octobre 2014 à Los angeles, USA (55 ans))

Aka
Elizabeth Pena

Actrice américaine d'origine cubaine.
née Elizabeth Maria Peña.

Filmographie :

Cinéma

1979 : El Súper, de Leon Ichaso et Orlando Jiménez Leal
1980 : Times Square, d'Allan Moyle
1981 : Et tout le monde riait... (They All Laughed), de Peter Bogdanovich
1985 : Crossover Dreams, de Leon Ichaso
1986 : Le Clochard de Beverly Hills (Down and Out in Beverly Hills), de Paul Mazursky
1987 : La Bamba, de Luis Valdez
1987 : Miracle sur la 8e rue (*batteries not included), de Matthew Robbins
1988 : Vibes, de Ken Kwapis
1990 : Blue Steel, de Kathryn Bigelow
1990 : L'Échelle de Jacob (Jacob's Ladder), d'Adrian Lyne
1992 : The Waterdance, de Neal Jimenez et Michael Steinberg
1994 : Dead Funny, de John Feldman
1995 : Across the Moon, de Lisa Gottlieb
1995 : Sauvez Willy 2 (Free Willy 2: The Adventure Home), de Dwight H. Little
1996 : Lone Star, de John Sayles
1996 : Recon, de Breck Eisner
1997 : Gridlock'd, de Vondie Curtis-Hall
1998 : The Pass, de Kurt Voss
1998 : Rush Hour, de Brett Ratner
1998 : Strangeland, de John Pieplow
1999 : Seven Girlfriends, de Paul Lazarus
2001 : Ten Tiny Love Stories, de Rodrigo García
2001 : Things Behind the Sun, d'Allison Anders
2001 : Tortilla Soup, de María Ripoll
2001 : La Frontière de l'espoir (On the Borderline), de Michael Oblowitz
2002 : Impostor, de Gary Fleder
2002 : ZigZag, de David S. Goyer
2004 : Les Indestructibles (The Incredibles), de Brad Bird (voix)
2005 : How the Garcia Girls Spent Their Summer, de Georgina Riedel
2005 : Transamerica, de Duncan Tucker
2005 : Down in the Valley, de David Jacobson
2005 : Keep Your Distance, de Stu Pollard
2005 : Adieu Cuba (The Lost City), d'Andy García
2005 : Sueño, de Renee Chabria
2007 : Adrift in Manhattan, d'Alfredo De Villa
2007 : D-War, de Shim Hyung-rae
2007 : Goal! 2: Living the Dream..., de Jaume Collet-Serra

Télévision

1985 : Cagney et Lacey (Cagney & Lacey) de Barbara Avedon et Barbara Corday
Ordinary Hero
1985 : Hooker (T.J. Hooker)
Arnaques (Rip-off)
1986 : Tough Cookies de James Frawley
1986 : Capitaine Furillo (Hill Street Blues) de Steven Bochco et Michael Kozoll
Come and Get It (1986)
1987 : I Married Dora de Peter H. Hunt
1989 : Le Coup de Shannon (Shannon's Deal) de Lewis Teague
1990 : Drug Wars: The Camarena Story de Brian Gibson
1990 : Le Bluffeur (Shannon's Deal) de John Sayles
1992 : Un fugitif parmi nous (Fugitive Among Us) de Michael Toshiyuki Uno
1993 : Dream On de Marta Kauffman
Vengeance féminine (Super Freak) de Paul Lazarus
1994 : La Loi de Los Angeles (L.A. Law) de Steven Bochco et Terry Louise Fisher
La Fièvre acheteuse (Leap of Faith)
L'Accident (Pacific Rimshot) de Charles Haid
Les chewing-gums d'Eli (Eli's Gumming) de Dennis Dugan
Le Dernier Jugement (Whistle Stop) de Randy Roberts
1994 : Roommates d'Alan Metzger
1995 : Two d'Anthony Hickox
1995 : Au-delà du réel : l'aventure continue (The Outer Limits)
Les Yeux de la peur (Living Hell) de Graeme Campbell
1995 : Le Retour des envahisseurs (The Invaders) de Paul Shapiro
1996 : It Came from Outer Space II de Roger Duchowny
1997 : Contagious de Joe Napolitano
1997 : La Seconde Guerre de Sécession (The Second Civil War) de Joe Dante
1997 : La Loi du colt (Dead Man's Gun)
Fortune Teller
1998 : The Eddie Files
Charts & Graphs: The Dessert Derby de Rob Mikuriya
1998 : Aldrich Ames - Agent trouble (Aldrich Ames: Traitor Within) de John Mackenzie
1999 : Border Line de Ken Kwapis
2001 : Resurrection Blvd.
Arriba Y Abajo
2003 : Boston Public de David E. Kelley
Chapitre quarante-sept (Chapter Forty-Seven)
Chapitre cinquante-quatre (Chapter Fifty-Four)
2003 : Les Experts : Miami (CSI: Miami)
Quitte ou double (Simple Man) de Greg Yaitanes
2004 : Scandale à Hollywood (The Hollywood Mom's Mystery) de David S. Cass Sr.
2004 : La Frontière de l'infidélité (Suburban Madness) de Robert Dornhelm
2004 : Maya & Miguel de Tony Kluck
2004 : NCIS : Enquêtes spéciales (Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service) de Donald P. Bellisario et Don McGill
Dommages collatéraux (Terminal Leave) de Jeff Woolnough
2005 : FBI : Portés disparus (Without a Trace) de Hank Steinberg
Écart de conduite (Neither Rain Nor Sleet) de Timothy Busfield
2005 : Ligue de Justice d'Amérique (Justice League) de Gardner Fox
Starcrossed: Part 1 de Butch Lukic
Starcrossed: Part 2 de Dan Riba
Starcrossed: Part 3
Hunter's Moon
2005 : Numb3rs de Cheryl Heuton et Nicolas Falacci
Le Condor (Assassin) de Bobby Roth
2007 : American Dad!, de Seth MacFarlane, Mike Barker et Matt Weitzman
American Dream Factory
2011 : Off the Map : Urgences au bout du monde (Off the Map), de Shonda Rhimes, Jenna Bans et Betsy Beers
De l'autre côté du mur (I'm Home) de Randall Zisk
Le salut des surfeurs (Everything's as It Should Be) de Karen Gaviola
Petite colombe (Hold on Tight) de Jeff Bleckner
Retour à la case départ (There’s A Lot to Miss About the Jungle) de Randall Zisk
2013 : Dans l'ombre du doute (In the Dark) de Richard Gabai

Source : wikipedia


Filmographie (9) Commentaire (1) Galerie photos (1)


Manu  le 16/10/2014 à 08:57

Disparition de l'actrice d'origine cubaine Elizabeth Pena. Rémi, tout comme moi, se rappellera tout de suite de The Jacob's ladder dans lequel elle interprétait le rôle de la compagne de Tim Robbins.




Rechercher avec google



Recherche par nom

Titre :
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Artiste :
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Dernières critiques ciné





Dernières critiques livres





Derniers commentaires














Liens   |   Flux RSS   |   Page exécutée en 0.32439 secondes   |   contactez-nous   |   Nanar production © 2009